Мы изгнаны из рая навсегда

Мы изгнаны из рая навсегда
Как это много раз уже бывало
С другими, не со мной... И вот беда,
Мне кажется, тебе и горя мало!

Так весел, так жесток, что, уходя
Не оглянулся на моё сиротство...
И стала я - далёкая звезда
Твоя; с тобой оставившая сродство.


Рецензии