Два еврея-62

.              .Два еврея 62


У Абрама пропала жена.
Он тотчас же обратился в полицию.
– Возраст, рост? Как выглядит она? –
спрашивают у него там менты,
– Какие глаза, причёска, лицо её?
Есть ли особые приметы?
Всё это  необходимо вам описать!
– Описание я, конечно же дам,
но при условии, - говорит Абрам,
– когда найдёте, не вздумайте ей показать!

.                .Хе-хе…


Рецензии
Опасается за жизнь ? И правильно делает .

Олег Зайцев 4   22.03.2021 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.