Осень

Двадцать раз видел я осень
Двадцать раз шевелил я губами
Проходя двадцать раз между сосен
Шелестя двадцать раз меж дубами

Так чудесно, обходя между капель,
Слышать шёпот уходящего лета.
И шептать через скрежет грабель
С нежной робостью слово ответа

Да, мне грустно и так необычно
Видеть столько глупых смертей
Листьев, от людей столько отличных
Но с судьбою тех же людей.

D'ark


Рецензии