Разобрать бы мне себя по письмам

Разобрать бы мне себя по письмам,
Разобраться что к чему,
Понимая небосводы чисел -
Жалуюсь я постоянно на судьбу.

Если что-то и кому-то не понятно -
Разбираться я хочу в себе!
Потому что я печальна -
Не всегда, а постоянно,
Может в этом уникальна,
Но вопрос ставлю отчаянный:
Почему одних все помнят?
А других всегда все любят?
Вспоминают, уважают, в гости тоже приглашают,
Но а я всего лишь рамка.
Ой, простите, я за рамкой:
Я ужасная картина,
От того то мне не мило.

Нет по письмам разобрать себя я не могу...


Рецензии