Чудо из чудес

Какое это чудо из чудес –
Рождение желанного ребёнка!
Посланником божественных    небес
Является он радостно и звонко...

Мужчинам нашим, право, не понять
Неповторимость чудного мгновенья –
Впервые малыша к себе принять,
Прижать к груди в чудесном умиленьи...

Все тяготы и боли – позади,
Восторг души несёт тебя в нирвану,
И кажется, что вечность – впереди,
По высшему,  божественному плану...

Что вечно будем кроху мы ласкать,
Любить и холить тельце это нежно,
От всех недугов, бед оберегать,
Пока растёт наш кроха безмятежно.

Не верится, что кроха подрастёт
И выйдет из родительского крова,
Без мамы он путём своим пойдёт
По жизни этой  - светлой и суровой…

Как странно нам, что маленький подрос,
Избавился от памперсов, пелёнок,
И задал маме каверзный вопрос,
Глаза тараща детские спросонок…

Готовься, мама, сыну отвечать
И стойко отражать его капризы…
Немудрено – младенцев нам качать,
Труднее - получать  от них сюрпризы.


Рецензии