Перебираю пальцами струны

Перебираю пальцами струны,
Но уйду не допев до конца,
А вслед лишь прицельный выстрел
И кривая усмешка лица.

Зачем ты так пристально смотришь?
Слова любви – в горле комок,
Ведь тебе уже точно известно
Гораздо проще нажать на курок!

Вчерашняя дружба сегодня закончилась,
На веки любимая стала чужой
Стреляй! Что ты медлишь? –
На месте твоем так поступит любой!


Рецензии