in. tro

Конечно, поздно возвращаться к старым темам.
И стихи стали бы более циничными.
Меня часто спрашивают, почему я пишу о грустном.
А о чем писать?
Я пишу о людях. А люди все одиноки. Рассказывая мне историю, в голове уже рисуются картины. И других вариантов тут нет. тебе ведь больно. Даже если ты бросаешь. Ты не можешь быть счастливым. Или не хочешь. Но порой,вернуться уже слишком поздно.
А у меня есть только одна любовь - мои стихи.

А мне бы сейчас просто секс в проезжающей машине. И дописать эту историю. В которой не будет твоего запаха.Ни грамма.


Рецензии