Ведь это было так во все века

Я женщин не люблю за грубость,
Я не люблю бульварные слова,
Которые идут они от женщин -
Ведь это было так во все века!

Для этого и Бог создал всех женщин
Под стать мужчинам - женщину любви!
И чтобы в мужнем доме всегда было -
Любовь, тепло, детей, полно родни.

Ведь женщина, которая от Бога,
Нам жизнь дает, тепло, любовь, детей,
Ей отдают полцарства и пол-Мира,
Была бы только чуточку скромней.

И грубые слова, что часто слышим,
Не надо помнить, нужно их забыть,
Нам нужно изъясняться всегда точно,
Не только по эфиру говорить!

                декабрь 2011г.


Рецензии