Переходные времена

Переходные времена.
Феодальные капиталы.
Капитальные феодалы.
Кто ж попрет против их рожна?

Переходные времена,
Обнищавшие поколенья.
На дыбы поднята страна
И поставлена на колени.

Стынет сердце,глохнет душа,
И физически осязаем
Хаос
Переполненный лаем
Одичавшего "калаша".


Рецензии
"Переходные времена" осязаю физически, Валерий!..
И боюсь "одичавшего "калаша", как и другие!..
Спасибо за стихи!

Вадим Гужев   14.12.2013 09:11     Заявить о нарушении