Светлая память поэту...

Дорогие мои друзья, Стихиряне!
Умер мой друг, прекрасный человек, поэт Гарик Морган.
 Ему не было и 50...
Помянем его добрым словом.
Кто  знал его, поймет мою боль. А если Вы не знали Игоря, прочтите его стихи.
Прошу Вас!
.........................
Светлая память тебе, Игорь!
..............................
http://www.stihi.ru/avtor/exlibris2
/////////////////////////////////////////

Уходят люди... Их не возвратить.
Их тайные миры не возродить.
И каждый раз мне хочется опять
от этой невозвратности кричать.
.......
Е.Евтушенко.


Рецензии
Милая ВИ! Спасибо! Я буду читать...

Николаева Наталья Валентиновна   26.04.2012 08:26     Заявить о нарушении
Читай, Наташа! Там есть, что почитать...
Целую) ВИ

Виолетта Токар   26.04.2012 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.