не моя

я больше не чувствую твоего терпкого запаха. Парфюма. Который я ненавидел (с)

ты так красива, не моя,
совсем чужая стала, детка,
ни окольцована, пьяна.
в чужом авто,как птица в клетке.
поешь не мне, спишь не со мной.
и я,наверное, забытый.
мне только рюмку и в постель.
не вспомню даже, что разбитый.
не буду больше отъезжать,
не буду спать когда попало.
с тобой неочень, без тебя
осталась мне одна отрада.
писать стихи и их сжигать.
так необычно это, правда.
увидишь новый сборник ты,
но этому не будешь рада


Рецензии