Вору Путину нет места в Кремле!

Вору Путину нет места в Кремле!

Вставай Россия!!
Вставай народ!!

 7 мая 2012 года !
Вор Путин к власти придет!!

Не допусти такого!
 Российский народ!!

 Восстань как один!
 И свергни его!

 Ворам и убийцам.
 Нет места в Кремле!

 Нас больше на много.
 Их двое всего!!

Спецслужбы убили Марину Салье!
Есть предположение что обширный инфаркт ставший причиной смерти Марины Салье вызван "Инфарктным аэрозолем" стоящим в списке спецсредств ФСБ. Салье была убита за длительную антикоррупционную деятельность против путинского клана.
Газета  "Франкфуртер рундшау".


Рецензии
Увы,эти стихи ещё очень преждевременны.

Валерий Ольгин 11   24.04.2012 12:06     Заявить о нарушении