Спокойной ночи

А ты знаешь, что когда засыпаешь,
То тебе снятся мысли?
То, о чем ты днём недодумала,
А может просто забыла.
Мысли ведь тоже живые,
Поэтому додумывай или не думай днём о плохом.
Спокойной ночи тебе, сладких снов.


Рецензии