Любовь - источник счастья

Для тебя любовь - источник счастья,
Хочется, чтоб ты в нём искупался,
Хочется, чтоб в пекло и в ненастье,
Ты любви моей не испугался.

Так она прекрасна и огромна,
Словно это небо, что над нами,
Словно океан, она бездонна,
Птицы ли, дельфины в ней мы сами...

Пусть источник счастья не угаснет,
Сердце наполняя ярким светом,
Я тебе желаю только счастья,
Будь его теплом всегда согретым!


Рецензии
Понравилось!

С теплом..Я)))

Лидия Козлинская Вебер   28.04.2012 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Лида!

Татьяна Булатова   28.04.2012 13:47   Заявить о нарушении