Девочка и кошка

Девочка в красных колготках шла по дороге
В белых сандалиях забавные детские ноги
Без поводка за нею шагала кошка
Ей показалось что девочка счастье сжимает в ладошке

Это и правда было кошачье счастье
Девчушка на голову кошке его положила и крикнула: «Дасьте!»


Рецензии