Однажды придешь...

Однажды придешь,
Обнажишься и ляжешь,
Огнем ночь подожжешь,
Меня собой свяжешь.
Я в любви растворюсь,
Как лед в кипятке,
Над землей поднимусь,
В жизни новом витке.
Свое сердце вложу,
В твои нежные пальцы,
Навсегда предложу,
Со мной рядом остаться.
Дай мне тело свое,
Я его расцелую,
Ты желанье мое,
В наважденьи тону я.
Посмотри мне в глаза,
Скажи, что на дне?
Ты поймешь все сама,
Потеряйся во мне!
Обмой мне ступни,
Водой родниковой,
Смой с них грязь суеты,
И давай жить по новой!
Однажды придешь,
Рядышком ляжешь,
И уже не уйдешь,
Наши судьбы ты свяжешь...
08.04.2012 г.


Рецензии