ФАКТ. Философский Алфавит Краснослова-Тавтолога

Америка - Антихриста аппендикс.
Бояться блуда - без блаженства быть.
Восторг внезапный -  восхищенья выплеск.
Гармония - гимн Господу гласить.
Дурак - дурнее десяти дебилов.
Естественность - единственный елей.
Желание - живая жажда жизни.
Завидовать - зазорно. Заимей!
Имеешь Имя - идола имеешь.
Йод, йогурт, йохимбе - йогинам йад.
Китай - куратор кротости крестьян.
Легко - любимых ласкою лелеять!
Моряк - моралью, мыслью мореман.
Неприязнь - наглость нудных нигилистов.
Одарит одиночеством обман.
Прощающих - прозренье причащает.
Рассказов рой - реальности роман.
Сознанья слабость - слепость сумасбродства.
Творец - тайник, тайн творчества титан.
Учение - умишкам узурпатор.
Флаг - фактор фанатизма, факт, фетиш.
Храм - хромосом хранитель, химизатор.
Царь - цельности, цивильности цена.
Чудовище - чувств чёрствых человек.
Шторм - шебутной шалун, штиль - шелеста шептун.
Щадящий - щедр, щемящий - щербодушен.
Эгоцентричность - эпос эгоистов.
Юля`, юриспрудились юркаганы.
Я ясно, ярко явственность являю?


           2012 г.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.