Travelers Coffee

В этой жизни порою горькой
Очень ценен любой уголок,
Где спокойно без суматохи
Можно сделать кофе глоток.

Абсолютно без всякой фальши,
Собеседнику глядя в глаза,
Без опаски, что будет дальше,
О судьбе своей рассказать...


Рецензии