Переход

Ушел последний караван
Их проводник был в стельку пьян
Судить лишь тот кто без изъян
Имеет право

А небо все решит само
Рвется лишь слабое звено
В конце все будет как в кино
Терпеть уж мало

Кто шел протоптанной тропой
Кто лесом брел шурша листвой
Но свой запас пусть не большой
Не растеряли

И так ходили по земле
Кругами вечно в полумгле
Без мыслей словно на узде
Впиваясь в дали

Зачем грести идя на дно
За нас давно все решено
И приближается оно
Само собою

Нельзя уверовать пустот
Уйти попав в водоворот
Кричать не открывая рот
И я не спорю

Пускай же будет наша цель
Мечты свершение без потерь
И жизни кружит карусель
До карнавала

А в карнавал придет она
Вся в черном скорби полна
Что имя Смерть себе взяла
И не когда не опоздала


Рецензии