Благотворительность

БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ
Такая есть благотворительность,
Коли  паханский беспредел и
Общаковая грабительность идут
Во благо добрых дел.
Бандиты жертвуют на церкви…
Им отпускаются грехи…
Не пахнут вроде бы их деньги,
Но люди всё-таки не лохи!
Благотворительность скопцов –
На пользу черни и глупцов!
Так откупаются от нас,
Изображая чести глас…
Нам этот мир принадлежит,
Однако, им жульё рулит,
Преумножая свой доход…
(пускай дрожит тупой народ!)
Благотворительность в ходу:
За счёт людей гнобить казну,
К которой доступ есть у тех,
Кто так «замаливает грех»…
В молитвах – полная решительность:
Откат и есть благотворительность!
24.04.12              Н. Ланд


Рецензии