Как начинается мой день

Весенним утром солнце светит,
Течет вода, бежит ручей
И на проспекте у фонтана
Танцует легкий свежий ветер.
Листья деревьев шелестят играя,
В окошко светит солнца луч
И кажется, сегодня я проснусь.
Внезапно мысли посещают
И ясный свет вблизи не покидает.
И тучи по небу летают
Синичка прилетела, села
И песенку свою запела.
И вот уж месяц май подходит
Унылую погоду далеко отводит.
Прекрасно встать с утра проснуться,
В кровати мило потянуться,
Умыться и любимой улыбнуться.
Налить себе воды холодной
И на работу не уйти голодным.
Позавтракать умело и не быстро,
Газету бегло прочитав.
Запрыгнуть в свой автомобиль,
Сквозь пробки все до офиса домчаться.
С утра до всех клиентов достучаться.
Вот так вот начинается мой день
И в семь утра вставать не лень.


Рецензии