Жизнь, ради гонки!

Упрямые, неудержимые,
Грехами одержимые!
На рынке жилья от скуки
Подлецы греют руки!

Любители грязного торга
Захлебнутся от восторга!
Как лютые волки, рыщут,
Легкую добычу ищут!

Права человека нарушают,
Мирную жизнь искушают!
Им ценности материальные
Дороже, нежели моральные!

Пленники этих страстей
-  Люди разных мастей!
Призывы   душ их звонки:
- Жизнь, ради гонки!


Рецензии