Не надрываясь...

Сколько писать, что не по "Правилам..." живу!?..
/Кто их придумал?.. Ты же знаешь - для чего!?../
Не гуру я!.. Пусть - фантазёр.., или - колдун...
{Как исключенье... - для кого-то даже бог...}

Мой "выпендрёж"... - пусть кривит лица у "князьков"...
Вращать словами... - никогда не надорвусь:
мой род - земной.., сам - из славянских мужиков...
/Могу- "потешить".., могу - съесть, кто "важный гусь".../

"Сколько писать?" - спроси уж лучше у себя...
Во мне кумира... - и не думай создавать!
/Здесь - виртуал... Мы в "прозе жизни"... - не друзья.../
{Да и не будем: мне на набожных... - начхать!..}

21.04.2012г.


Рецензии