Кимоно

Я не хочу надолго, я хочу навсегда,
Чтоб бесконечно, словно вечно течёт вода,
Будто горит огонь, иль лучик на глыбе льда,
Ну, кому говорю, ты ведь всё знаешь, да?..

Я хочу, чтобы за руки, и непременно пальцы,
И чтобы нервы натянуты, как канва на пяльца,
И чтоб эмоций больше, чем всех китайцев,
И чтобы не расстаться, как ни думай, как ни старайся...

Я хочу, чтобы рядом, сегодня и здесь,
А не зыбкое "завтра", "через полгода" спесь,
Я хочу, чтобы мир на двоих и непременно весь,
Только для нас с тобой, один бесконечный рейс.

Я хочу, чтобы завтраки, кофе и да, кино,
Чтобы ты красивый и мой в распахнутом кимоно,
Сонный, злой, усталый - да мне всё равно!..
Потому что вот оно - рядом, своё, родное,
Одно.


Рецензии