Куст сирени

Куст сиреневый – упруг!
Заслоняя все вокруг,
В дымке светло-голубой,
Восхищается  собой.   
В сонном царстве вечных зим,
Знает, что неотразим!
Не даёт плодов и соков?
Но зато, какой высокий!
Не пригоден для гнездовья?
Но – кипит! Кипит любовью!
Никого не замечая,
О себе одном мечтает.
Оцарапала мне  бровь
Одноподлая любовь.
С тихой грустью сладко-горькой,
Я вернусь к нему на зорьке.
Извинюсь и  оборву
Это чудо  поутру!
Куст сирени голубой,
Пусть послужит нам с тобой.


Рецензии
узнаю ваш юмор))
здорово!!!

Гималайский Кедр   29.04.2012 16:54     Заявить о нарушении
Привет Алишер! Рад тебе :)

Вячеслав Ренью   02.05.2012 10:06   Заявить о нарушении