Настроение

Я иногда пишу стихи,
Порою радость нам несут они,
А иногда печаль с тоскою,
Как поступить мне с рифмою такою,
Ведь  мысль идет сама собой,
И рифма строку заполняет,
Пишу строку я за строкой,
И мысль всегда мне помогает.
Ведь настроение всегда
На мысль мою влияет часто,
Вдруг загрущу я иногда,
Тогда писать стихи напрасно.
Но часто вдохновение ко мне идет,
В ночи, там тишина , покой,
И мысль ко мне прекрасная  придет,
Тогда  пишу строку я  за строкой.
Читаю я стихи свои,
И радость на душе  моей,
Покоя мне дают они
На все последующие дни.


Рецензии