Путь Человека... 25. 1... Чужие Фразы

Фраза,подаренная Другом...

Нужно принимать окружающий мир таким, каков он уже есть...Глупый начнёт переделывать мир, Ленивый будет созерцать, Беспокойный увлечётся суетой, Агрессивный затеет войну и будет искать виноватых, Трудолюбивый - построит Дом, воспитает детей и посадит ДЕРЕВО...Мудрый начнёт совершенствовать себя, чтобы научиться хоть что-то делать ПРАВИЛЬНО...


Рецензии