Звон...

Ты знаешь...?

Я надеюсь.
Никогда не услышать звон,
Твоего разбивающегося сердца.
И я верю,
Что сквозь весь этот спам.
Ты услышишь,
Мой хриплый стон.
Стон любви,
Что живет в моем сердце.

И возможно тогда?

Ты посмотришь на мир,
Чуть иначе.

И тот самый,
Хриплый стон.
Превратится,
В сильнейший звон!
Звон сердец двух хрустальных.


Рецензии