Правда и ложь

Ложь правду  очень не любила
За то, что правда в глаза все говорила,
Сама  перед людьми всегда юлила,
А  правду всячески грязнила.
И многие тогда уж пострадали,
За лучшую работу их премии лишали,
Но правда сильною была,
Всем доказала что ложь все наврала.
Но ложь и ныне существует,
Качает всем свои права,
Но правда впереди, она ликует,
Что ложь осталась не права.
Не верьте лжи в ней вся неправда,
Старайтесь с нею не дружить,
Ведь правда с вами и в ней вся правда,
Поможет все она изжить.


Рецензии