Незнакомец

В темных очках,
Сквозь призму теней.
И смотрел в этот мир,
Где мы дышим.

Кто-то вдруг подошёл,
Твердой,
Крепкой рукой.
Снял очки
И в помойку их кинул.

Я спросил:
-Да кто ты такой?
Что срывает всю жизнь,
Без утайки.

Он,
Спокойно сказал:
-Успокойся
И лицезрей.
Наслаждайся красотами мира!

Я увидел тогда,
Всю палитру цветов!
Я увидел любовь!,
Что есть в каждом!!!

И я робко спросил:
-Что...?
Ты сделал со мной?

Ничего не ответив,
Он просто
Растаял.


Рецензии