Родительский день

Уж много лет как ты ушел,
Любимый  муж, отец и друг,
Вот  опять год уже прошел
Земля она все тот  же круг.
Рождаясь, дети повзрослеют,
Состарятся и к нам придут,
Ведь на земле нас не лелеют,
В других мирах  лишь все живут.
Но все же жизнь нам  Бог дает,
И мы должны прожить как надо,
По вашим тропкам все идут,
Деяньям вашим мы все рады.
Вы в памяти у нас всегда,
И лучшее мы все впитали,
Хоть тяжела нам жизнь сейчас,
Но мы живем и вы все с нами.
Пришли поздравить вас  сейчас,
С Пасхальным днем, днем Пасхи красной,
И Бог пусть с нами в данный час,
Побудет в день такой прекрасный.


Рецензии