Белый порошок

Глаза закрыла, оступилась,
В глазах туман и пустота,
Ей сила духа не открылась –
Не захотела, не смогла.

Она не знала кодекс правил,
Запретов. Вольностей полна
Жила без лишних ожиданий,
Всегда одна, совсем одна.

Идет по улице босая,
Когда уже ртуть на нуле.
Прохожих редко замечая,
Живет, как будто бы во сне.

Еда? Зачем? Не нужен ужин,
Ее каприз для многих шок.
Она считает больше нужным
Иглу и белый порошок.


Рецензии
Спасибо за отклик на моё стихотворение! И у Вас стихи весьма красивые!

Николай Доценко 2   26.04.2012 23:12     Заявить о нарушении
Благодарю

Лия Эмбер   26.04.2012 23:25   Заявить о нарушении