Если принципы пусты...

Истощением не грозит
Безграничный аппетит.
Роскошь, совращение,
Лихоимство и хищение,

Мотовство в гордецах,
И пустота в сердцах!
Кто алчет возвышение,
Тот терпит поношение!

Если принципы  пусты,
Не воплощаются мечты!


Рецензии