про снег

Я чувствовал,

                что - то внутри меня

Каменело
 

С каждым часом,

                что плавил эту ночь.
 

С рассветом прозрели глаза мои,

                жадно прилипшие к стеклам окна.
 

Я видел зиму и раньше,

                поэтому понял. Это она.
 

Раскрыла свои объятья нам,

                обжигая,

                сырым после слез холодом.
 

"Я пришла попрощаться!

Умрите надежды о солнце"

Я не верил ушам,
Но стук двух замерших сердец друг о друга,
Сказал мне-я прав.

15.04.10


Рецензии