Как люблю я тискать сиськи 2

как люблю я тискать
сиськи
у Анфиски и Аниськи
у мадам и сеньориты
только лишь без целлюлита

зы
ошибку пропустил
спутал целлюлит с силиконом
прошу пардон извинить
к вам с поклоном


Рецензии
Иськ-иськ-иськ! прям как мое итик-итик-итик!

Эжен Духовиков   16.12.2019 00:17     Заявить о нарушении