больно

Больно, вновь очень больно
На сердце новые рубцы
Как жизнь прожить свою спокойно?
Мне подскажите мудрецы…
Молю, жить так не выносимо
Страданий жутких череда
Влечет к себе неумолимо
И за бедой спешит беда.
Удача рядом, я же знаю
Любовь святая, за спиной
Приди ко мне… я заклинаю
Давай закончим этот бой!


Рецензии