Не забывайте

                Не пропускайте
                всё нужное мимо.
                Но раздавайте
                букеты любимым,
                И не считайте
                большою ошибкой,
                Им подарить
                мимоходом улыбку.
                Не забывайте
                дарить сувениры,
                Пусть украшают
                они им квартиры.
                Чтобы кто дарит
                в  их сердце остались,
                Их уважения,
                не потерялись.
                Помните, ваше
                любое участье,
                Им принесёт
                наслажденье и счастье.
                И добротою
                своею душевной,
                Будут платить
                они вам ежедневно.

                г. Ялта.01.11.1963г.
         
                Ганночка В.Д.
               


Рецензии