На землю я попал из рая

По жизни часто избегаю
Свои опасности в пути,
На землю я попал из рая
Я чей-то грех: «Господь, прости?»

Я плод самой, похоже, Евы
Поди, гулящая была,
Меня, найдя в саду  у древа,
Спустил на землю  ангел Зла.

Попал в Австралию подкидыш-               
Привык, люблю жить я в тепле
Нырнул мальчонкой в сумку - нишу
Я  кенгуру на животе.

Я рос быстрее всех обычных
Хоть и «растишку» я не ел
Мне ДНКа служил отлично
Ещё и рая личный ген.

Привычны райские мне птицы
Мне правду попугай кричал
Кормил я крокодила пиццей 
Мне страус Эму танцевал.

В Австралии всегда в астрале
Я от экзотики крутой
Повсюду яхт на море ралли
Есть авто….формулы один

Есть ощущенье океана
И что плыву я на плоту
Пират я,  даже одноглазый…,
Удачу кличет какаду.

Прижился грешный на земле я
Меня не манят небеса
Здесь рая вижу параллели
В глазах есть божия роса
…………………………………………………
Нам «скучно» жить так без обмана
И без неправильных идей,
Как нужен Миру утром рано,       
«Га -  га!» - спасенья крик  гусей.


Рецензии