Без названия

Я умру без тебя однажды под грязным забором.
А если придется, то, может быть, дважды,
Перед смертью беседуя с незадачливым вором
О том, что вот так вот - согласен не каждый.

Я в каждой строчке пронзительно выла,
Просила спасти или вытолкать к черту.
Это я так безбожно, нещадно любила,
Это я теперь молю о разрыве аорты.

Без даты


Рецензии