Во сны приходишь

Во сны приходишь постоянно,
Ты в сноведениях живёшь
Моих, мы там близки с Тобою!
Насколько? Это ты поймёшь,
Когда из сна придёшь в реальность,
Переместишся на совсем,
В реальности Ты будешь счастлив,
Оставив в прошлом груз проблем!
Я буду счастлива с Тобою!
Ведь я Люблю Тебя мой Милый!!!
Я сделаю Тебя счастливым!
Я обещанье не забыла!!!


Рецензии