Серьёзный, но маленький юбилей

Алексею Иванченко

К юбилею "Галилео"
новый дал эксперимент
наш Алёша очень смело,
фильтр купил он. Документ
хорошо вписался в рамки.
Вдруг подходит А. Пушной.
"Ты подсунул в кулер тапок?" -
он сказал и стороной
обошёл свои преграды,
и они все за своё.
Даже зрители с эстрады
удивились. Не йо-йо,
а серьёзные каменья
первыми пошли в дела.
РЕЗУЛЬТАТА меньше ЛЕНИ,
оплошала здесь стрела.
Уголь Лёша подготовил
и Пушной полил всю грязь
на него. Обмокли брови,
и закончилась та часть
неудачей. Взяли стружку,
иль опилки. Полилась
вся вода посуде в ушко,
а осталась всё же грязь.


Рецензии
Куллер..., льётся что-то в ушко...
- Раньше, вот: Бачок и кружка...

Хороший стих, Николай. Спасибо.

С улыбкой. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   11.06.2012 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.