А это тебя не касается...

А это тебя не касается…
Там где-то в пустой квартире
Не тело, а мясо валяется…
Не нужное всем в целом мире.
Опустит глаза усталые
На до костей ноги голые,
И в эти раны кровавые
Она себе колет уколы.
- А что это за инъекция?
И кто там тихонько плачет?
- Хроническая инфекция.
А там – беспризорный мальчик.
Гангрена растет безразмерная,
Никто не реабилитирован.
Касается это, наверное,
Лишь тех, кто ВИЧ-инфицирован…


Рецензии