Презент из Японии

Из Японии прислали
Мне друзья пакет.
Что за шарики лежат в нём?
Может, « Кити Кэт»?

По - японски не читаю...
Как мне поступить?
Думаю, моей соседке
Лучше предложить…

У неё собака, кошка-
С радостью съедят!
И друзей японских наших
Поблагодарят!


Рецензии