Обращение к Валерию Карпину

На трибунах закончилась вера,
Как закончился этот сезон,
До свидания тренер Валера,
Оставайся гендиректором!

За «Аякс» и за «Базель» спасибо,
Что коней пару раз  обыграл,
А ещё КДК с РФСом
От души ты для нас «доставал»!

Гендиректором будешь, Валера,
В пользу нашей команды «пахать»,
Чтоб однажды, зимою иль летом,
К нам Фалькао приехал играть!

Пожелаем тебе мы успеха,
И нам тренера срочно найти,
Чтобы смог, наконец, без огреха,
К чемпионству «Спартак» привести!

12 апреля 2012 года


Рецензии