Песня про МММ!!! Структура Империал!

                I
Наступает золотой век для народа!
Для России и простых наших людей!
Подождать осталось нам еще немного!
Миллиарды осчастливим мы людей!
                Припев
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи в него! Всех вытащит из пропасти!
                II
Не страшны нам угрозы любые!
Мы изменим наш мир навсегда!
Мы с Мавроди идеей едины!
Мы разрушим систему врага!
                Припев
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи в него! Всех вытащит из пропасти!
                III
Всех нас ждут перемены большие!
Если с нами в строю ты идешь!
Мы изменим весь мир и Россию!
Банки рухнут а с ними вся ложь!
                Припев
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи в него! Всех вытащит из пропасти!
                IV
Нашим лидером будем гордится!
В президенты Мавроди! друзья!
И тогда жизнь должна измениться!
Будет Мавро валюта одна!
                Припев               
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи в него! Всех вытащит из пропасти!
                VI
Наш Мавроди! Он наш предводитель!
Он  порядок в стране наведет!
Для народа он освободитель!
От банкирских и рабских оков!

                Припев
Могучая и сильная касса взаимопомощи!
"Империал!" Вступи в него! Всех вытащит из пропасти!


Рецензии