Опус. Задавая вопрос. Но - кому?.. Задавая его. Но

15430---06:47, 24.04.12, читая Евтушенко.
Надломлены мгновенья, жизни, судьбы…
Изломаны… Не смогут?.. Не спаслись?..
Разломленные души… Не рискуйте!
Уже разломы выделили… слизь…
Хотя… Пытайтесь… Торопитесь и рискуйте –
Ещё срастутся, может быть… Срослись?


Рецензии