Любовь

Любовь отпущена не всем
И счастья мало на планете.
Стареем, чахнем от проблем
Но жить хотим на белом свете.
Любовь повсюду, где-то  рядом.
Льет в душу сладкое вино.
Иль, заполняет воздух ядом.
Бросая грешников на дно.
Её могущество - есть гибель.
А в слабости её - есть сила.
Не знаем - где её обитель.
И как -  пронзит её стрела.
Ты ей рожден и  обречен.
Она твоя судьба, или  рабыня.
Ты ею, очарован, ей пленен.
Не устоит  пред ней гордыня.

Так устремляйся с нею в небо.
Любовью пополняйся океан.
Ей доверяйся слепо, смело.
Счастливый, пусть, забьёт фонтан.


Рецензии