Так начинались мы...

Биение сердца. Улыбки губами.
Что с нами случилось не поняли сами
Звонки по ночам и от букв дрожь по коже
Смотрю на тебя и глаза горят тоже

Любовь по глазам узнается быстрее
Чем сердце узнает что стало слабее
И солнышко ярче и люди милее
И дни стали, кажется, даже светлее

Усталости нет. Сон ночами игнорит.
Ну да, я влюбилась, а кто же поспорит
Лишь ты в голове и глазах постоянно
И больше никто. Непривычно и странно...


Рецензии