Гимн выпускников ОГТ

Вечера по-сибирски свежи,
Полыхают в полнеба закаты...
Уезжают ребята служить
И уходят в маршруты девчата
Вновь гудки над перроном плывут,
И вторит паровозному гуду:
-  “ОГТ, ты меня не забудь,
Я тебя никогда не забуду...”
Сколько дней в этих стенах прошло...
Здесь дружилось, любилось, мечталось,
Здесь меня моё счастье нашло
И полсердца навечно осталось.
И куда б не привёл меня путь,
Пусть живёт в моём сердце повсюду:
-  “ОГТ, ты меня не забудь,
Я тебя никогда не забуду...”
А однажды наступит момент,
Верю в то, что такое случится;
Час придёт, и твой бывший студент
На Луну на ракете помчится...
Как всегда, в неизведанный путь
Отправляются сильные люди:
-   “ОГТ, ты меня не забудь,
Я тебя никогда не забуду...”
В жизни много нелёгких путей,
Каждым важно пройти и не сбиться.
Так прими же своих сыновей
Снова стенам твоим поклониться...
Пусть виски сединою блеснут,
Сердцем молод, по-прежнему, буду:
-  “ОГТ, ты меня не забудь,
Я тебя никогда не забуду...”


Рецензии