Небо в словах

Небо в словах, ты пишешь любовь,
Дышишь воздухом из окна
По венам как прежде течёт кровь,
Тебе не нужна осенняя листва

В одиноком сердце иногда зима,
Рисует картины для ночей
Много страсти у огня,
Словно тысячи зажженных свечей

Что делать нужно, что делать нельзя,
Какие книги можно читать
Длинные или короткие будут слова,
Я даже не хочу думать, что я умею лгать.


Рецензии
Лгать, конечно, некрасиво!
Фантазировать-мечтать
И прожить всю жизнь счастливо...
Многого не обещать.

Татьяна Лобанова Втойма   01.05.2012 21:10     Заявить о нарушении